Нажрался и припёрся

А для чего я здесь живу?
Вам свет нести?
Ну, это бред.
Для света выключатель есть.
Свой выключатель я ищу.
Я говорю?
А может, сплю.
Бросайте пить.
Спирт это вред.
Для вас пишу.
Весь этот бред.
Я для тебя лишь говорю.
Рассказываю свой бред


Рецензии