Сколько можно?

Сколько можно здесь мне страдать?
Сколько можно стрелять и в меня попадать?

Сколько я слёз пролила?
Сколько грусть с ядом пила?

Сколько можно меня убивать?
Сколько можно сердце моё подчинять?

Сколько можно меня душить?
Сколько можете вы грешить?

Сколько можно?
Всё слишком сложно.

Я ваша игрушка.
Хотите избавится от меня? Тогда вам нужна пушка.

Я буду боротся.
Я не сдамся, пока моё сердце бьётся.


Рецензии