Я и это значит...

Моя жизнь меня бьет ключом,
И от этого я не плачу .
Я встаю и иду вперед,
Для меня -это многое значит.

Я все силы в кулак соберу,
И терпение спрячу в замочек.
Я же сильная, все смогу!
И сломать, кто меня вдруг захочет?!
 
Буду яркой веселой звездой,
Буду плыть по течению ветра.
Буду просто пылать огнем,
И счастливой любовью света!


Рецензии