поэтому снесло корму?

Ребята, что же мы рассорились ?
 Убейте , не пойму,
Кричу охрипшим голосом!
На Украину всю.
Чего не так? скажи, пойму!
у вас бабосов не осталось?
поэтому снесло корму?.
Родная Украина будь,
Я Вас люблю и обниму. а еще сначала пойму.


Рецензии