Ягодицы... Пародия на пародию..
http://www.stihi.ru/2014/03/14/5070
"Кажутся все на лицо одно,
Но ему не каждая сгодится.
При знакомстве сведенье важно -
Есть ли шрам на левой ягодице?
Объявления везде висят -
Пусть здоровой будет иль с одышкой,
В юбочке короткой иль до пят,
Толстой безнадёжно иль худышкой.
И не важен возраст или рост,
Масть, порода иль образованье.
Ест она иль соблюдает пост,
Мыслей глубина или незнанье...
Женщины волнуются, не спят -
От бабуси старой до девицы.
Одного несчастные хотят -
Сделать шрам на левой ягодице."
============================================
Объяснение от Алекса
Женщинам я не смотрю в лицо.
Да сейчас и на хрен эти лица.
Я ищу всего-то лишь одно!
И хочу прощупать ягодицы.
Обьявления везде висят.
Слухи носятся по всей столице -
"Осторожно! В городе Маньяк!
Дамы, берегите ягодицы!
Он подходит со спины, да так
тихо, не услышать даже птице.
Скромный и порядочный чувак,
а потом, как хвать за ягодицы."
Вы не Верьте! Был тогда я пьян.
Надо же такому вот случиться -
что с тех пор, покинув ресторан,
вспоминаю только ягодицы...
Ну НЕ ПОМНЮ я ее лица!
Кажется испачканное пиццей.
Но тогда запомнила рука
четкий шрам на левой ягодице.
Я проснулся утром "в никуда"...
Где я? Что со мной? К чему стремиться?
Кошелек и Паспорт?
НЕТ!
И ДА!
"ДААААА..!",
- когда я вспомнил ягодицы...
P. S. На этом можно было бы и закончить...
Спасибо Автору вдохновения за разрешение на ссылку.
Женщины смелее мужиков. В который раз убеждаюсь.
Свидетельство о публикации №115062101318
Ох уж эти ягодицы!
Спасибо за настроение! С уважением и улыбкой, Лена.
Елена Козлова 4 02.07.2015 15:01 Заявить о нарушении