Нет в помине

Кто ж виноват перед историей,судьбой,
Что вместе не остались мы с тобой.
Такая женщина,не женщина-мечта,
В которой к счастью есть и ум и красота.

Но к сожалению заносчивость и норов,
Поэтому мы с ней расстались скоро.
Но правда в том,чего греха таить ведь ныне,
Растаяла как дым и нет её в помине.


Рецензии