БЫТЬ!
только там мне уже не нальют,
окунусь в облучённую Припять,
в коей рыбы уже не поют,
и в которой мой знак Зодиака -
ненасытный, бессмысленный Рак,
оттолкнувши придонного рака,
свой поставил уродливый знак...
Я тебя ненавижу, мой скорбный,
попадись мне под руку, - сгною,
в общепитовской нашей уборной
я тебе похоронный спою...
И, скурив напослед папиросу
под сто граммов кочующих слёз,
возвращаясь к Шекспира вопросу, -
"быть-не быть?", - быть! И вот весь вопрос...
ВЗ 22.06 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115062101304