В полночь небо пахнет звёздами

В полночь небо пахнет звёздами,
В полдень зноем и дождём.
Ждём мы солнца, неба ясного,
Только бурю мы не ждём.

Собери росу в ладошки,
Звёзды в полночь собери,
Не спеши так, подожди немножко,
Как Земля красива - посмотри!

Посмотри вокруг внимательно,
И увидишь Космос в капельке росы.
Ты полюбишь этот мир обязательно
На других планетах нет такой красы!


Рецензии