молодой летний бриз

молодой летний бриз
не терпит одиночество

к твоему,
не досягаемому никаким криком окну,
стою с запрокинутым лбом
под проливным дождем
под тенью грустных ив
испытываю одну любовь на двоих.
и ранним утром и днем
стою под закрытым окном
с намокшим о любви стихом
под бесконечным дождем.
обладают теплом
капли с ресниц
тихо падающие вниз
одна любовь на двоих
как небо без лунного света
и мир без радостных лиц
одна любовь на двоих
этим пасмурным летом


Рецензии