Диета
Меньше кушай хлеба, наживёшь беду.
Мясо кушай рыбу, разве что в обед.
И работай в меру, проживёшь сто лет.
Овощи и фрукты, есть не забывай.
Разные приправы в меру подсыпай.
Травы что полезны в пищу добавляй.
И про физкультуру, чаще вспоминай.
Будь всегда весёлым, помни о любви.
Помолись иконам, Господи прости.
И тогда здоровой, жизнью заживёшь.
Будет и здоровье, дольше проживёшь.
23. 07. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115062101234