Остался пепел на земле

Остался пепел на земле,
И нет того, что так терзало душу.
Я с мыслями сейчас наедине,
Воспоминания ты мои
послушай...

Я сразу вспомнила то место, на камне,
И после встречи нашей
сильную простуду.
Прости, что снова я пишу тебе,
Я обещаю, больше так не буду!

Остался этот пепел на земле,
И ветер унесет его тревожно.
А вместе с ним, и чувства о тебе,
Из сердца заберет он осторожно.

Остался только пепел на земле,
Из памяти моменты исчезают.
Нас нет. Я не приду к тебе.
Мне трудно, но тебя я
отпускаю.


Рецензии
Хорошо пишешь! У тебя всё ещё впереди! Молодец! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   01.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!!!Да конечно, все еще впереди...
Всех благ Вам!!!

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 22:36   Заявить о нарушении