Враг при дверех Кремень и Кресало 33

    "Все мы были коммуною дружной
    В милой сказке, Союзе родном!
    И чего ж нам ещё было нужно?
    Для чего МЫ РАЗРУШИЛИ дом?"
     Михаил Павлов-Весьегонский
     "Вино воспоминаний" www.stihi.ru/2015/06/20/3829

Ностальгию о минувшем - через этикетки
И вином наполненный бокал -
Признаюсь,ещё я не встречал:
Виден мне за озорным стихом взгляд цепко-меткий...

Только автор ошибается в одном:
Нет - НЕ МЫ РАЗРУШИЛИ свой дом!

Внешний враг, затратив, тратя миллиарды *
Да предателей подкупленная гнусь
Растерзали Царскую Россию, а затем - Союз,*
И РФ сегодня раздробить бы рады...

В век наш продолжается тотальная война:
Мировым банкирам сильная Россия НЕ НУЖНА.*
Неужели в прок нам не пойдут последних два урока?
Ведь извечный враг "при дверех" - снова у порога!*

      20.06.15  Гагра

  P.S.:
    *Об этом основательно и доказательно изложено во многих книгах:
  напр.,Яковлев Н.Н. "ЦРУ против СССР" М:Правда,1985.-464с. и др.его кн.;
        Грачева Т.В. "Память русской души" Рязань:"Зёрна",2011.-384с. и др.её кн.;
        Митрополит Иоанн Санкт-Петербургский и Ладожский "Самодержавие Духа"
                С.-Пбг:"Царское Дело",1996.-349с. и др.его кн.;
  а также в трудах д.и.н.- Олега Платонова, Михаила Назарова; и т.д.
   


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Вы как всегда не в бровь, а в глаз!

Христофорова Света   23.06.2015 15:08     Заявить о нарушении
Почему-то у всех обозревателей на языке абамы,порошенки и прочие "куклы",а об истинных кукловодах полный молчок.

Владимир Мироненко   23.06.2015 21:24   Заявить о нарушении
Это слишком сложно и глубоко, а эти все на виду.

Христофорова Света   23.06.2015 21:26   Заявить о нарушении
Скорей всего,есть табу на критику "небожителей" или боятся их "длинных" рук.

Владимир Мироненко   23.06.2015 22:21   Заявить о нарушении