Четыре метели
Четыре метели,
Потом закружилась
В седой карусели.
И вдруг все метели
Столкнулись лоб в лоб,
И образовался
Глубокий сугроб.
Достигли метели
Намеченной цели,
Чтоб люди пройти
Тот сугроб не сумели.
На утро мороз,
Снег, сверкая хрустит,
И дворник с лопатой
Своей не грустит.
Свидетельство о публикации №115062101175