В возрождение верю

Позабытая деревня
В ней черёмух цвет.
В сердце чувствую издревле
Твой святой рассвет.

Я её когда-то предал
Сможешь? То прости...
Запорошены все снегом
Волосы мои.

Двери мама не откроет,
Некому встречать.
За спиною ветер воет
Бьётся, словно, тать.

В молодости был беспечен,
Не был к себе строг.
Уходила юность в Вечность
Без забот, тревог.

В возражденье очень верю
Хоть стою в глуши.
Милая, моя деревня,
Боль моей души.


Рецензии