Реквием

А знаешь мне терять нечего,
Судьба моя с тобой венчана,
Жизнь моя не значит нечего,
Коль богом мне не обещана.

Иссякнут алые реки на запястье,
Застынут глаза уставшие,
Я так искал в тебе счастье,
Части души пропавшие.

Не буду больше тревожить,
Не поцелую тебя сладко,
Сердце без тебя не может,
На душе моей гадко.

Человек был,- и вот его нет,
Погас в глазах его свет,
Ты не ищи на могиле ответ,
Он не вернётся, его больше нет.

Когда поймёшь что потеряла,
Ты будешь плакать и звать,
Лишь эхо будет отвечать,-
"К тебе он больше не приедет,
Не будет страстно обнимать,
Ты не воротишь время вспять..."


Рецензии