Кошачий вальс

На синтезаторе немножко,
Играть умеет моя кошка.
Она по клавишам ходила,
Её аккорды я вводила,

И записала в обработке,
Её простые чудо-нотки.
Она хороший композитор.
Я - её лучший репетитор.

И в две руки, в четыре лапы,
Кошачий вальс - для мамы, папы!


Рецензии