Бургаское лето

 
 
 
Бургаское лето – зеркало небесных глаз,
Моря рисует штрихи во звёздный  атлас.
Посмотри и увидишь как царевна луна,
отражается в каждой  морской волны.
 
Солнце купается утром на рассвете,
в самым прекрасном морем на свете.
Бриз улыбается, ломает летная жара,
Звезд купаются в море и трех озерах.
 
Большое „Вая”, называем Бургаское.
Здесь много редких птиц, прилетают
полное с рыб и лодок, самое ласковое.
О таких берегах всех туристов мечтают.

БОЛГАРИЯ,
БУРГАС,
ЧЕРНОЕ МОРЯ
00,07 Ч.
21 ИЮНЯ 2015Г.


Рецензии