Кусочек Юрского периода

Дымит в атмосфере светящийся след.
Пробит у Земли прочный бронежилет.
Раскатистый гром охватил всю округу,
А динозавры подверглись испугу.

Летел птеродактиль махая крылами.
Внизу смыло остров большое цунами.
Сидел на скале, чтобы видеть картину.
Упал астероид в морскую пучину.

Ждал ящер, и вот, отступила вода.
А рыба на суше - морская еда!


Рецензии