Листая старые стихи

Мне хочется с тобой поговорить,
Как прежде искренне, доверчиво,светло!
Но наш огонь уже не возродить,
Хотя очаг ещё хранит тепло.

Я пролистаю старые стихи,
Вот здесь я плачу, там тебе молюсь,
Оправдываю все твои грехи,
И с одиночеством борюсь.

А этот цикл сплошная тьма и боль,
Такого не желают и врагу,
В тот день, когда ты уходил к другой,
Не думала что выжить я смогу.

Мы не расстались, может очень зря,
Но видно теперь вместе до могилы,
Я отрываю лист календаря...
Рассвет настал, тревога отступила.

Сейчас твой номер быстро наберу,
Участливо спрошу, когда приедешь?
И о любви опять тебе совру,
Но ты подмены даже не заметишь.


Рецензии