Лампы неярок свет...

                _________________

                Тихая  музыка  слов,
                лампы  ночной  свет,
                нет  никаких  оков,
                стен  никаких  нет.

                Есть только радость труда,
                вить этих строчек вязь...
                Как  сохранить навсегда,
                с  богом  данную  связь?

                Странная музыка слов,
                здесь есть и тьма, и свет...
                Беден  поэта  кров,
                но как же богат поэт!

                Тихая  музыка  слов,
                лампы  неярок  свет...
                Нет  никаких  оков,
                но и ответов нет.

                ************


Рецензии