Конвертик с просьбой
Богу обратилась,
Чтоб другом настоящим
наградил.
Я радостью и грустью с
ним делилась.
Он все года поддержкой моей был.
А на моем пути "друзья"
встречались,
С которыми мы были, как
"семья".
Проблем увидев, сразу
же скрывались,
Но разве можно их
назвать друзья?
Которые в беде бросали
смело,
Цепляясь за несчастные
"дела".
К ним в душу заглянуть
всегда хотела,
Но, к сожалению, это не
могла...
А за спиной меня же
обсуждали,
И маски убирали в свой
карман.
Мне злость свою, и
зависть посылали.
Таких мне жалко, но
спасибо вам.
Ведь через вас я с Богом
стала ближе,
Он с неба посылал
частичку сил.
Я поднялась, а вы
спустились ниже.
Меня еще ведь Бог
благословил...
Проходит время - Бог не
отвечает,
Конвертик мой,
возможно, потерял...
А может, друга где-то
выбирает,
Все просто - час
пока мой не настал...
Я с нетерпением жду его
ответа.
И друга настоящего я жду.
Но надо мне узнать его
совета...
Когда-нибудь ту дружбу я найду?
Свидетельство о публикации №115062101101