Сдаюсь!

Ты со мной всё время рядом,
Хоть порой и далеко.
Под твоим серьёзным взглядом
Было мне всегда легко.

Под горячими руками
Сердце плавилось, как воск.
Я сдалась бы с потрохами,
Если б выключила мозг...

Но не выключишь так просто
То, что включено не мной...
Нет ответов на вопросы,
Что встают ребром порой:

Как бы мне принять природу
Несуразную свою?
День за днем и год за годом
Мне мешает жить IQ.

Давит череп безнадежно.
Это даже не смешно...
Без мозгов девчонкам можно,
Я заметила давно.

Значит, мне немедля надо
Бросить думать? Тише, грусть...
Ты со мной всё время рядом...
Забирай меня... Сдаюсь!


Рецензии