Короткие ночи июньские
Как солнце встает на востоке..
В лучах бы его утонуть..
А мы все поем в караоке..
И утро как повод для дня..
Как повод до дома добраться..
Ты рад будешь видеть меня..
А я и начну появляться..
Как утро июньского дня..
Как дождь -завтра пахнет сиренью..
Встает и над нами заря..
А я упаду в сновидения..
И снова скрываюсь в ночи..
Как путник без дома и крова..
Я слышу-молитвы твои
Меня вытесняют из гроба..
Глаза не успеешь сомкнуть
Как в них отражается бронза..
И хочется в ней утонуть..
Безумная глупая проза..
Безжизненна ,как тишина..
Смешна и все так же бессильна..
С небес ускользает луна..
Глядит свысока с укоризной..
Как кратки июньские ночи
И пару часов до рассвета..
И дождь предоставить мне хочет
Все то же веселое лето!
Свидетельство о публикации №115062101093