Ты мне даришь воспоминания

Ты мне даришь
воспоминания,
И счастливые все
мгновенья.
Ну а я все твои
признания
Заплетаю в
стихотворенья.

Ты, как солнце, мне в
душу светишь,
От улыбки твоей - я таю.
Ты в меня несомненно
веришь,
Когда выхода я не знаю.

А момент дорогой нам
встречи
Оставляем на
фотоснимках,
Чтобы в старости целый
вечер
Вспоминать нашу жизнь
в картинках.

Целый мир мне порой не нужен,
Когда вместе идем мы к
цели,
А когда ты мне станешь
мужем
Жизнь украсим, как мы
хотели.

Я любовь для тебя
хранила,
Собирала по каплям в
вазу.
Не по долям ее делила:
Всю тебе подарила сразу.

Я с тобою взлетаю выше,
Ты упасть мне не дашь
дорогой.
Я тебя люблю
сильно, слышишь?
И молюсь за тебя я Богу.


Рецензии