Возвращался старик из больницы...

Возвращался старик из
больницы,
Денег нет даже на
маршрутку.
А машины летят, как
птицы,
Не берет ни одна
попутка.

Из палаты его
прогнали,
Ведь лечение немало
стоит,
А врачи о болезни знали,
Но уже в мире деньги
кормят.

Возвращался старик из
больницы,
Хоть больное сердечко
колит.
Нужно было ему
лечиться,
И здоровье свое
построить.

А внутри резко все
скрутило,
Он упал на дороге
главной.
Только люди спеша
твердили:
«Отойдите, ведь он же
пьяный.»

А скончался он там на
месте,
Средь людей, что
подобны зверям.
В мире зло,равнодушие
вместе,
Очень больно мне в это
верить.

Я задумалась - стало
страшно,
Что случится в
дальнейшем с миром?
Если зло процветает
дальше,
То,наверно, он весь
погибнет.


Рецензии