Мамочке!
Чтобы долго жила моя мама.
Рядом с ней я спокойно дышу,
Рядом с ней я счастливою стала.
Годы мчатся, а ей тяжело
Отпускать свою молодость
дальше,
Но слова эти греют ее:
«Всех красивее мамочка наша.»
Столько трудностей выпало ей,
Чтобы вырастить нас в
одиночку,
Но она не сдалась и теперь-
Рядом с нею мы взрослые дочки...
Но порою мне трудно
смотреть,
Когда плачет она так
тревожно,
Оттого, что проблем не стереть.
Я возьму их
себе, мамуль, можно?
Знаешь, мама, мы рядом с
тобой,
Это самое главное, даже?
Ну а если проблема придет,
Я надеюсь об этом нам
скажешь?
И спасибо я Богу скажу,
Что меня он о просьбах
услышал.
Я ведь им как тобою дышу.
Это первый мой стих тебе вышел.
Свидетельство о публикации №115062101071
Висколия Юрина 13.08.2015 04:29 Заявить о нарушении
По вашим строчкам чувствуется искренняя доброта!!!
Таких людей, как вы-единицы!
У
Успехов вам в творчестве!
Анастасия Андрейчева 13.09.2015 09:55 Заявить о нарушении