Методологу

Ваша схема смешна и глупа –
Вы без совести режете на кубики человека
И строите матрицы без труда,
Называя творенье венцом достиженья
Потерявшего разум века.

А в нем междометьем горит человек
Не зная этапов и всходов 
Магма духа плавится и кипит
В заточенье тюремных острогов.

Ну вам что?
Вальяжно подачку снискав, 
От собственной лжи беззаботной, 
Тешитесь, не лично пройденным, 
А придуманной яко бы «школой»
С путями в которых, из смертных,
Никто никогда шагал.


Рецензии