Мир двоих не понять миллионам...
миллионам,
Даже тайны в душе не
раскрыть.
Кто не встретился в
жизни с любовью,
Тем желаю скорей
полюбить!
Не на месяц - как часто бывает,
И нельзя полюбить лишь на год.
Но судьба время встречи
назначит,
Двух людей несомненно
сведет...
Нитью тонкой их души
завяжет,
Эту нить никому не порвать.
Злой волшебник ее не развяжет,
Ведь их мир никому не
понять.
Как в итоге цветочек завянет,
На рассвете луна пропадет,
А любовь лишь фундаментом
станет
От людей никуда не уйдет...
Свидетельство о публикации №115062101068