Куда уходит наше детство?
детство,
Когда быть взрослыми
спешим?
Живет, возможно, по
соседству.
Ты знаешь где
оно, скажи?
Быть может, просто
уезжает
На море летом -
отдохнуть,
Под солнцем ярким
загорает.
Куда же детство держит
путь?
Как я хочу вернуться в
детство,
Лепить с сестренкой
снеговик,
Потом домой бежать, и
греться.
Мне очень дорог этот
миг.
А в детстве быстро все
решалось,
И если вдруг беда
придет,
Скорей я к маме
прижималась:
Меня ничто там не
найдет.
Проблема в том, что мы
не ценим
То детство, и не бережем.
Оно, как сладкое варенье,
Но слаще больше не
найдем.
Не торопись покинуть
детство,
Его уже не повторить.
Оно дает нам по-наследству
Любовь, в которой будем жить!
Свидетельство о публикации №115062101065