Научись!

Нам за грехи придется
отвечать,
За все поступки будем мы в ответе,
И мы должны по жизни всех прощать,
Нас Бог об этом спросит на том свете.

Нам стоит научиться понимать,
Ошибки ближнего судить не строго,
И слов плохих в ответ им не искать,
Ведь все пойдут по жизненной дороге.

Нам важно научиться помогать
С добром, ведь это каждый сможет,
А главное причины не искать,
И в трудную минуту Бог
поможет!

Так важно научиться все
любить:
От каждого цветочка и до Бога,
А с сердцем искренним
любовь дарить,
Чтобы таких людей увидеть много.

Необходимо научиться нам ценить,
Все то, что мы имеем в жизни нашей.
И искренние чувства всем дарить,
А главное всегда быть
Настоящим!


Рецензии