Бабкин рэп

1куп
Я с утра проснулась,настроение ноль,
к коже прикоснулась,ты меня уволь.,
Под глазами просто жуткие мешки,
а теперь вопросы,где же мужики?

припев
А я возьму себя за шкирку,
вот дела ага,
Я заброшу к чёрту стирку,
все дела ага.
Хочу гулять с парнями,
я б смогла.ага.
Зачем меня ты мама,
так рано родила.
ага ага угу угу ага.2раза

2куп
Натяну я кожу между глаз,
стану я похожа на всех вас.
Сделаю я стрижку-экстра люкс,
завести интрижку тороплюсь.

припев

3куп
Затяну фигуру я в корсет,
и моей натуры больше нет.
Скину я годочков эдак 25,
стану я девчонокой глупою опять.

припев

4куп
Что же притворяться,надо жить,
модно одеваться,пиво пить.
Каждому охота флиртануть,
чтобы вспомнить что то ,отдохнуть.

припев


Рецензии