Сплетенье душ

Где губы чьи... мы заблудились
Сплетенье рук, сплетенье ног
Глаза в истоме ласк закрылись
И из двоих родился Бог
Не просто страсти проявленье
Амур и здесь не прогадал
В сплетеньи душ соединенье
С двух душ разбитых... целую создав...
21.06.15 AKC


Рецензии