Живу на планете Земля!
Я живу и Люблю вас всех.
Добротой мое сердце согрето.
Я живу на планете Земля.
Небо, солнце и вольный ветер.
Я живу на планете Земля.
Мама дала Жизнь - Счастье.
Благодарна Маме и Богу Я!!!
22.06.2015
Свидетельство о публикации №115062110203