Мам... я очень соскучилась
расскажи, как тебе там живется,
расскажи, мне видишь ли солнце?
расскажи, как по мне ты скучаешь...
может ты там совсем одинока,
от работы тяжелой устала...
извини, что писать перестала
я жива и цела слава Богу...
ты прости, то что не замечаю
как одна ты грустишь вечерами
очень скоро, я точно ведь знаю
мы с тобою попьем вместе чаю...
Свидетельство о публикации №115062110165