Алсу

Просто милая девочка,
у папы которой много было денег и желания
сделать из неё большую певицу.

Но, несмотря на всё это, она так и получилась.

Особенно - по-татарски.

Слушайте её "Уфимские липы".

Я от них обалдеваю - как и от тюменских.

Кстати, и в Тюмени тоже много татар.


Рецензии