Модница

Что за модница кружится в танце!
Глаз кофейных не пряча, так манит,
Для кого-то - своя, для кого-то - чужая,
Но любого одарит мечтами.

Сердце страстное жгучей брюнетки -
Так и рвётся любовью согреться!
Неудачи расправили плечи,
И теперь она стала сильнее.

Вольной птицей кружится по жизни -
Заразительный смех вместе с нею,
Настроенья хорошего брызги
Всех, кто рядом от холода греют.

Как походка легка этой дамы,
Как доверчиво, искренне сердце,
А характер...так часто упрямый!
Не найдётся такой же на свете.


Рецензии