Об играх

- По Вашему совету, доктор,
 я настольным теннисом занялся -
С 5-ю примерно килограммами
                за месяц распрощался!.
 - Так это очень мало!
Я по килограмму в день сгоняю!
- Не может быть?!
А как?!
- Один играю...


Рецензии