Настоящие мужчины есть

Пусть говорят , что в мире не осталось - 
Ни справедливости , ни правды . Пусть . 
Спадает прочь безмолвная усталость .
Я им в ответ глазами улыбнусь .
Пусть говорят , что нет мужчин сегодня ,
Что имя своё светлое несут .
И каждый третий - чудик иль разбойник ,
Которые от жизни прочь бегут .
Каких бы в мире слов ни говорилось ,
Я верю , знаю , и приму за честь ,
Достоинство и правда не забылись -
Ведь настоящие мужчины есть !


Рецензии