Устала

устала…
врезаться в каменную тьму,
лечить разбитые колени,
быть несгибаемой в плену
пустых надежд и сожалений.
замерзшей насовсем душе
искать в пустыне снежной солнца,
и думать: счастья ключ уже
на дне забытого колодца...
мечтать о том, что не сбылось,
что растворилось в чашке кофе.
расправить б душу, как крыло,
и не жалеть о прошлом вовсе...


Рецензии