О необходимости

 Лимерик

- Скажите, доктор, я могу прожить 100 лет?
- От Вас зависит... Пьете? Курите? Как с женщинами, если не секрет?
- Секрета никакого - нет и нет, и нет!
- Да, случай очень любопытный...
- Зачем вообще хотите Вы прожить 100 лет?!


Рецензии