Полёт без крыла
И в себе ото всех закрываться,
Слов красивых не говорить,
Равнодушьем к всему прикрываться.
Не любить – как лететь без крыла,
С каждым разом больней приземляясь,
И сгорать изнутри ото зла,
Над прекрасным всегда насмехаясь.
Не любить – это жизни не знать
И терпеть жесточайшие муки,
В одиночестве страшном страдать,
А потом умереть от скуки.
Не любить – это хуже всего,
Что лишь можно вообразить…
Я у Бога прошу одного –
Не лишать меня права любить…
07.09.2001
Свидетельство о публикации №115062110030
Осипова Диана 22.06.2015 05:25 Заявить о нарушении
Оффспринг 22.06.2015 09:14 Заявить о нарушении