Даша наша

Соседка Даша.
Почти милашка.
Почти хозяйка.
Достойна байки...

Соседка Даша.
В кастрюлях, чашах.
В плену варений,
приготовлений...

С утра, в пылу гремит посудой, дверьми, шкафами, фурнитурой...
Вставая с солнцем, что заря, не даст покоя всем и зря.
Попросишь, - ласково откажет.
Вольна привет не замечать.
Во всем права соседка Даша...
Ни дать, ни взять, ни потерять.

  7 утра


Рецензии