Станиславу Островскому

 

Ты Станислав-хороший парень!

Надёжный добрый, умный друг!


Тебе я очень благодарен

И буду рад приехать вдруг!

 


Пускай мы разные с тобою

И в разных ценностях живём-

 

Но в мыслях умных, всё ж порою

Друг друга всё-таки поймём

 

 

 

И может летом или зимою

 

В твоё имение придём...

 

 

 

Всех женщин тех твоих красивых

Не перечесть мне вот сейчас

Они все  светом твоим были

И украшением для глаз.

 

Но выбрал ты из сотен тысяч

Одну лишь ту свою любовь 

Из-за которой, друг мой,  милый

Страдаешь  сильно очень вновь

 

Она красива, но упряма

Несправедлива иногда

И идеал твой навсегда

Но знай ведь Стас- она твоя

И любит Юля лишь тебя!

 

 


Рецензии