лает

лает собака потерянная,
сколько же можно орать? -
прямо в мою голову,
начинает она вспоминать.

как я бесился шавкою,
возле самых закрытых ворот,
бегал с крылом и с удавкою,
лишь себя я спасти и смог.

лаял на зло расстояниям,
разбивался в свое окно,
словно птицам вокруг, летали что,
время падать еще не пришло.

голосил, заливался отчаянием,
под забором я быть не привык,
сколько нас было столь отчаянных,
у калиток судьбы впритык.

лает собака, да все равно,
чем ей бездомной помочь?
влезла своим лаяньем,
в мою безмолвную ночь.

20.06.20015


Рецензии