В Шеренгах Ватерлоу - 2

Чеканю слова
Чеканной подковой
Kit Cat - коту
Коням , по Бол. Никитской  -  попоны

Завтра - ни стоит ждать   !
Стайлы строчить неадекватные

Чеканю слова :   -   МолотЪ об Наковальню
Искры - об чордные икры
В машинно-горчичном масле

 ВдрызгЪ   -    На !  На !  -  na

-  Нонна ,  а Ты , Комсомолка - ?

-  А-тож  ,    сумлевалися  -  ?-?

-  Знаешь , шпионы - spies - на КиевскомЪ
у насд на Вокзале  -  ?

Чеканю слова - из воблы
Хariй об стол в - ГПУ

Далее по-Банионису  :
-  Милый , я ... сильно сглупила + без Тебя - ни смогу

Бледная-тварь , аритмия   :    -    курить !     -  ни  за-пью  ...

Чеканю - слова
По-х.й
Оттныне

Я - Никого
не Люблю

 


Рецензии