Жизнь - политика

Я верю в правду но не в бога,
Я тридцать лет уж так живу.
Я никогда не побирался.
Стараюсь жить и так помру.

И лидер вроде мне не нужен,
Сам-по себе "итак уйду".
Давай уже не издевайся,
Целый народ ждет ложь твою.


Рецензии