Это был кризис веры, а не полет души

Это был кризис веры, а не полет души,
Вы закрывали двери, я сгорал изнутри.
Горячо и больно, когда нет взаимной любви.
Я сбегу с планеты, достроив свои корабли.

Пушечных ядер хватит на вас сполна,
Не трогайте душу, когда она влюблена.
Я то стреляю метко, у меня зоркий глаз,
А вот вы лишь пыль, а не граненый алмаз.

Корабли врагов будут потоплены, сбиты быстро.
Все идущие не с добром, обходите мимо.
Я не маяк и не спутник, ответить порой могу -
Советую швартоваться вам на другом берегу.


Рецензии