Владимиру Ван Глатту Ирландцу

Ну в общем, Вова, брат, ты крут.

Поэт, философ, воин ветра.

И твой железный верный друг

С тобою странствует по свету.

Талантов всех не перечесть.

Ты очень ловкий брат, умелый

 
Добро и сила ум всё есть


По Жизни рыцарь боец смелый

И  отстоишь в бою ты честь



Ирландец бравый, храбрый воин,

Врагам глядишь всегда в глаза.

Невозмутимо и спокойно сигару выкуришь тогда.

Друзьям своим подашь ты руку.

И друга брата защитишь.

И справедливость, убежденья

В бою ты тоже отстоишь.

За острословие такое,

Характер сильный,

Смысл стиха,

И уважают все по праву

Тебя все байкеры друзья!


Рецензии