Юность

Через наушника слушаем Бога,
Мирамистином смываем грех.
Жизнью поджечься -не так уж и плохо,
Хоть бы и скажут, что курам на смех.

Ливень стеной по окну и по пальцам,
Холодно так, что июньская дрожь.
Аэропорты нам, чтобы встречаться,
Покуда в Москве самый питерский "дощ".

Сотни вопросов и меньше ответов
Новых философов и мудрецов,
Все перепискою скрытые где-то
Что не сыскать концов.

Глупая юность! Безумная юность!
Не отпускай мою руку, держи!
Я обязательно скоро осунусь.
Где-то над пропастью.
Точно - во ржи.


____________

20/06/2015


Рецензии