До чего же странная..
...Отправьте ко мне,если встретите,
........Она у меня единственная......."
"Верните, если встретите..."
Берберка
Шла тропинкой ночной,нечаянно,
Чей-то плач не давал пройти..
Я подумала гордость? Правильно!
Плачет пусть окаянная..на пути..
Оказалось Любовь,без тепла скулит..
Ох,намаялась милая..да раскаялась..
И молила Любовь - про неё не забыть..
Поняла я тогда:до чего же странная..
Коль последняя..и единственной ..
.......может быть.............
Свидетельство о публикации №115062009620
Всю жизнь единственной я посвятила бы любви".
Берберка 21.06.2015 16:03 Заявить о нарушении
а вот женщинам я думаю надо следить за её отсутствием..
и любить..всегда..
8;-))
Галина 88 23.06.2015 14:36 Заявить о нарушении